Mr. White
up to no good
К концу февраля (можно раньше) мне нужен сосед или соседка в снимаемую квартиру.

Комната стоит 15к плюс коммуналка (в среднем с носа выходит рублей по 500, зимой больше по понятным причинам). Плата в конце месяца, 21-22 числа. Хозяйка здесь не появляется, а вообще она женщина милая. Соседи шум вроде бы не любят, но я (ттт) ни разу не имел проблем из-за тусовок и ночных ролевых игр на территории.

Двушка в 10-15 минутах пешком от метро Перово (2-я Владимирская улица). Зелёный район старой застройки, чисто, тихо, не страшно возвращаться ночью. Рядом буквально в двух шагах две Пятёрочки, Магнолия, три аптеки, отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, в пяти минутах находится МФЦ.

Дом пятиэтажный, квартира на втором этаже. Ремонт самодельный, но не бабушкин вариант, в целом здесь мило и уютно. Есть интернет, телефон, нормальная ванная, стиралка, электрический чайник и прочая кухонная утварь, нет только микроволновки.

По коридору направо идёт комната с балконом, она побольше, но в ней похолоднее. В ней живу я — студент вечёрки МГУ, искусствовед, ролевик, ФтМ в процессе перехода, человек весёлый, но большую часть времени дома тихо сидящий у себя за компьютером. Могу общаться и тусить, могу не трогать. Если я вожу к себе гостей, я предупреждаю заранее, и мы, как правило, не шумим. Я соблюдаю чистоту, только в сессию могу немного протормозить с мытьём полов). Я не курю, но мимо меня можно бегать курить на балкон.

В конце коридора, собственно, комната, куда ищется человек, она поменьше, но там теплее и тише, никто мимо вас бегать не будет и не побеспокоит. Белые стены, кровать, тумбочки и шкаф, компьютерный стол, зеркало, большое окно.

Что есть из минусов: сейчас в коридоре не горит свет, потому что там хитрые лампы, вмонтированные в потолок, которые так просто не поменяешь. Я думаю поставить там нормальный светильник, но пока не дошли руки.

Мне неважно, какого пола и гендера сосед или соседка, какой образ жизни ведёт, я жду только бытовой аккуратности в известных пределах, умения договариваться, ну, и обычной вежливости, которую я со своей стороны тоже обеспечу.

Пишите в личку.