Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Продам книги и мангу в Москве. Возможна пересылка за счет покупателя в другие города.
В связи с возможным переездом продаю некоторые книги и мангу. Все в хорошем или даже идеальном состоянии. Читалось один раз, но не зашло настолько, чтобы перечитывать снова и снова.
Аттракцион щедрости от 100рублей до 200рублей (зависит от того, что именно хотите приобрести)
Далее представлены расценки и кратное описание самих книг, чтобы было, как в магазине - взял с полки, прочитал аннотацию и решил, понравилось или нет. Если нужны более подробные фотографии "товара", писать можно в комменты, u-mail или в Вконтакте(только пишите причину). На листочке написано "Vos Decepticon" - это мой старый ник в момент создания фотографий и поста. Все книги мои, фотографии и посылки высылать так же буду я. И так, поехали!

Книги:
1. М. Уэйс и Т. Хикмэн "Колодец Тьмы", серия книг "Меч и Магия" - 200руб.
Виннингэль — сильное королевство, но король Тамарос, желая сделать его еще более могущественным, заключает союз с обитателями соседних земель — эльфами, орками и дворфами. Боги даруют ему Камень Владычества, и Тамарос делит его на четыре части, каждая из которых достается одной из рас. Однако младший сын короля, принц Дагнарус, мечтает захватить власть над Виннингэлем и обращается за помощью к Гарету, который когда-то состоял при нем мальчиком для битья, но со временем благодаря волшебной книге познал секреты магии Пустоты и стал могучим магом. Гарет позволяет принцу прикоснуться к магическим тайнам, а после обряда Конфигурации Дагнарус обретает титул Владыки Пустоты. Ему удается разгромить защитников столицы Виннингэля, разрушить Храм Магов и захватить принадлежащую людям часть Камня Владычества, но вместе со своей добычей сам он оказывается погребенным под развалинами Портала Богов...

2. Сборник "Мастера Фентези", серия книг "Меч и Магия" - 200руб - Продано

3. Дж. Вурц "Хранитель ключей", серия книг "Меч и Магия" - 200руб.
Джарик, сын Повелителя огня, и волшебница Таэн пытаются не позволить врагам завладеть ключами от башни Эльринфаэра, в которой заточены ужасные демоны холода. Если демоны вырвутся на свободу, человечество будет уничтожено. Это главная цель демонов — потомков разумных существ, увезенных в давние времена с их родной планеты людьми.

4. М. Семёнова "Там, где лес не растет" - 200руб.
Далеко за морем, в сотнях верст от родных лесов, где молодой венн Коренгa знал каждое дерево, от речки Черемуховый Юг, притока славной Светыни, высоко в горах живет удивительное и нелюдимое племя виллов, в котором у каждого человека есть побратим — крылатый пес симуран. Легенды утверждают, что самый первый симуран был обычной собакой, но Боги наделили его могучими крыльями. Только тот, кто всю жизнь мечтал о полете, понимает, какое великое счастье выпало на долю виллов, ибо крылатые братья поднимают их в небеса...
Долгий и опасный путь предстоит одолеть юному Коренге — сыну того же племени веннов, к которому принадлежал и род Серых Псов. И пусть этот юноша не такой могучий воин, как Волкодав, пусть он не может никому открыть страшную тайну, что погнала его в путь, — он не отступится, какие бы козни ни строила коварная судьба.

5. Кристиан Мерк "Под маской молчания" - 100руб.
Кровавые Средние века. Свободная республика Венеция. Зверское убийство семьи актеров. Невинные жители бесследно исчезают в тюремных застенках дожей… «Зачистку» и устранение неугодных дожу граждан производит тайная организация «Совет десяти».
Смертоносный Совет не только не канул в Лету, но и сохранил свое влияние до сегодняшнего дня. Теперь этой грозной машине теневой власти бросает вызов Виктор Талент, тихий ученый, открывший секрет генетического кода риса.
Сможет ли Виктор в одиночку противостоять могущественным силам или станет их следующей жертвой?

6. Виталий Вольный "Кукловод" - 100руб.
Ровно 20 лет назад Полуденные Рыцари спасли Империю Одерона, остановив на подступах к столице Армию Последнего Дня. Все спокойно на просторах огромной державы, но герои вновь собираются вместе, когда в их размеренную жизнь вторгается нечто, что призвало их пару десятилетий назад сразиться с самим Полночным Слугой. Судьба или что-то более зловещее руководит поступками одних из самых могущественных защитников Империи? В поиске ответа на этот вопрос Полуденные Рыцари ищут совета у своих бывших врагов, у Оракула и в конце концов находят его за пределами собственного мира, там, где технология заменила магию и где судьба человечества снова зависит от мужества и решительности рыцарей Одерона.

7. Юрий Волошин "Королева морей" - 100руб.
Не было покоя на Руси в начале царствования молодого Петра: то война, то мятеж, то разбой… Русская девушка Анастасия попала в плен. Ее увезли за море, как и многих других невольниц.
Но Анастасия не смирилась с горькой участью полонянки. Дерзкая, смелая и красивая, она вырвалась на волю и стала пираткой Ахмар-Пери, победительницей в морских сражениях и в схватках с бурями.
Однажды Королева морей услышала, что русский царь готовит боевые корабли к битве…

8. Д.В. Джонс "Заговор Мерлина" - 100руб.
Этот мальчишка, Ник Мэллори, сначала совсем не понравился Родди. Она-то надеялась вызвать могущественного мага, а попался какой-то неумеха с раздутым самомнением. Но привередничать у Родди не было времени — Островам Блаженных, ее миру, грозила опасность.
А Ник Мэллори просто хотел научиться путешествовать между мирами. Он вовсе не напрашивался ловить могущественных магов-заговорщиков в чужих измерениях. Так уж вышло…

9. М. и С. Дяченко "Ключ от королевства" и "Слово Оберона" - 2шт. - 200руб. (возможна продажа по 1шт, если на второй тоже найдется покупатель)
Аннотация на книгу «Ключ от Королевства»:
Случайная встреча на улице – и вот ты уже не просто ученица средней школы. Ты – маг дороги. У тебя есть волшебный посох. Ты знакома с великим королем Обероном. У тебя появляются надежные друзья и страшные враги. Впрочем, иногда ты можешь стать врагом самой себе. И начинаются долгие странствия, где можно узнать предел собственным Силам, поверить и разочароваться, победить и потерпеть поражение. Ты – маг дороги, и все дороги отныне твои.
Аннотация на книгу «Слово Оберона»:
Обещания надо выполнять, даже если это невозможно. Тем более обещания королевские, ведь от их исполнения зависит судьба целой страны. И опять ученица средней школы, тринадцатилетняя Лена Лапина берет в руки проверенный посох Мага дороги и отправляется в путь — за страшную Ведьмину Печать. А что делать? Человек ведь отвечает не только за себя, но и за тех, кого любит.


Манга:
1. "Возвращение Зла" - 3 тома - 150руб.
2. "Сновидения" - 3 тома - 120руб
3. "Ангелы войны" - 1 том - 100руб
4. "Кафе таро" - 6 томов из 7 возможных (к сожалению, нет 6 тома) - 150руб.
5. "Гримм манга" - 2 тома - 100руб.










@темы: Москва, б\у, книги, манга, новое, пересылка в другие города, продам