• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Непокорный Суслик (список заголовков)
12:40 

В поиске подработки

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Мы с моей половиной ищем срочно дополнительный источник дохода. Ситуация такая, что по форс-мажорным обстоятельствам, пришлось залезть в кредит по кредитной карточке сбербанка (той самой, у которой лимит и в течение 50 дней долг по которой можно погасить без процентной платы). Я и раньше ею пользовалась, но тут ушла внушительно крупная сумма, и затягивать с нею не хотелось бы.
Поясню ситуацию - я работаю на постоянной работе с 9.00 до 18.00, получаю 30т.р. - на жизнь хватает, даже откладывать хватает, но впритык.
Моя половина занимается передержками птиц (врановых и голубей, действительно хорошо в них разбирается), это доход от времени к времени, но постоянной работы у нее нет, потому что здоровье увы _действительно_ этого не позволяет.
Что мы можем?
- у моей половины хорошая грамотность - она всегда корректирует тексты, которые я пишу, так что вполне может помочь вам с вычиткой на предмет ошибок каких-либо текстов.
- мы можем набирать тексты с какого-либо источника.
- моя половина раньше работала с полимерной глиной, примеры работ можно посмотреть тут: vk.com/club70998083, некоторые работы у нас остались не распроданы, так же она делает ловцы снов - все подобные заказы, если у вас возникнет желание, можно обсудить с нею лично.
- я неплохо ориентируюсь в adobe photoshop - дизайн группы выше - моя работа, так же, на основной работе получаю задания, связанные с составлением некоторых макетов.
- я рисую - плохо или нет - не мне судить. У меня в дневнике и у меня в контакте (vk.com/album3074225_232551794) Все рисунки от руки и на бумаге, цвет - живой, в фотошопе я делаю только постобработку, такую как тонирование. Если вам понравится мой стиль - могу поработать для вас за символическую плату - и мне практика будет, и вам приятно.
- с 19.00 и до 22.00 в будни могу брать какую-нибудь подработку - вроде выгула вашей собаки, если у вас нет времени, к примеру, или еще какой помощи.
- Так же могла бы подрабатывать по субботам.
P.S. подработка по типу макдональдса для нас обеих не вариант, т.к. в наличии имеются больные ноги и стоять подолгу не является возможным.

08:59 

Непокорный Суслик
Your Sunset is my Moonrise.
Народ, московские ролевики, реконструкторы и т.п., очень-очень нужна ваша помощь!
Ищем срочно, на время (будем рады если просто одолжите, но можно и напрокат), платье 56 размера верх с корсетной шнуровкой, в пол (псевдоэльфийское). Платье нужно на бал в это воскресенье, темных цветов. Понимаю, что шансов мало, но всё же. Очень хочется, чтобы подруга не пропустила это событие.

@темы: просьба

Сообщество Московских Дневниковцев

главная