Rekki Haibane
Пьяный пьяный ежик влез на провода! Током пиздануло пьяного ежа! Ууу..намотайте дети изоленту!
Доброго. Ищу вписку, с 10 по 16 сентября. До конца не понятно возьмут меня под крыло или нет, поэтому ищу на всякий случай.
Девушка, 23 года. Не курю, не пью(вообще, да такое случается), могу сидеть в указанном углу и не отсвечивать. Характер мирный, доброжелательный. Если скучно могу развлекать рассказами, не то, чтобы их очень много, но забавного найдется. Уважаю чужое личное пространство и интересы. В целом мне главное чтобы было где переночевать да помыться, так как я поступаю(в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева), и на экзамен стоило бы появиться как человек. С кормушкой договоримся, могу кормиться сама, либо скинуться на еду.
Люблю животных, любых, умею с ними дружить и при необходимости оказывать ветеринарную помощь. Сама обладатель чудесных кота, кошки, двух собак и коня.
С удовольствием прогуляюсь и посмотрю интересные места, если вам хочется прогулок или что-то показать. У меня уже запланирована пара встреч, так что повторюсь, если нужно могу появляться только вечером. 10 числа я приезжаю и весь день занята документами(разве что вещи бросить бы), в ночь с 16 на 17 уезжаю. Так что могу исчезнуть сразу с утра, если сильно надоест.
Все нюансы хотелось бы обсудить в умыл. Там же могу кинуть ссылку на свою страничку, чтобы вы могли меня увидеть.

заранее спасибо)

@темы: жилье